Caloo(カルー) - 口コミ「さすが大学病院」: 札幌医科大学附属病院 - 札幌市中央区

札幌医科大学附属病院 の口コミ・評判

公式サイト 011-611-2111

さすが大学病院
祈雨954(本人・30歳代・女性)
4.5

いろんな先生がいますが、いろんな科の受診が屋根続きでできるのはいいです。

専門的な見方をして欲しいということがあればいいんではないでしょうか。

ただ、紹介状がないと最初が高い。
でも小さなところに先に行ったとしても紹介状書いてもらえるとは限りませんから、それに対する対価だと思えばいいでしょう。
一回目と二回目の金額の差に驚きました。
24時間、急変にも対応してもらえるので町医者?よりその安心感はあります

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年07月
  • 疾風179
    大学病院は設備も整ってるし医師も多いけど、若い研修医を育てると言う側面もあるので、入院などするとほとんど医者になりたての若い研修ばかりが回診に来るので、なかなか教授クラスの大先生や、ベテラン医師には診察を受ける機会が少ないのも、ちょっと不満ですね。個人病院には高いスキルを持った専門医が、開業してる病院も多いので一概に大学病院ならすべて安心というわけにもいかないですよ
    5か月大学病院に入院した自分の体験ですけどね・・・
    投稿:2018/12/30 08:17

• 明神
    5.0 26年くらい大人アトピー性皮膚炎で一進一退というか、 最近は良くもならなくて、通ってる皮膚科クリニックの先生はすごくイイ先生で人としても相談もしやす… (続きを読む)
    皮膚科 2023年11月投稿
  • 茜768
    3.0 紹介で免疫内科に通院してます。免疫症状が気になるので詳しく調べてもらって下さいと紹介されました。実際の検査は血液検査のみで他の検査はしてくれない。検査… (続きを読む)
    2023年07月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感