Caloo(カルー) - 大野城市の心療内科の口コミ 3件

大野城市の心療内科の口コミ(3件)

医療法人ゆう心と体のクリニック (福岡県大野城市)

Yukari (本人・50歳代・女性)

ちょっとしんどいなぁとなかなか自分の心の病いを認められない頃、近くに看板があり思い切って受診しました。先生がいろんな質問に答えてくれます、最初の頃は定期的に通ってましたが、自分で考えて頂いた薬も体調を崩さないように飲んだり飲まなかったりで使用してます。今では通院の間隔は自分のペースで通ってます。先生が変わりない?と聞いて下さるので、調子が悪い時は頼りになります。心療内科だらと思い悩まず自分に丁度いいメンタルで過ごせている事は本当に有難いです。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年06月
料金: 1,500円 ※おつりがきます。

医療法人 健美会にしこころの診療所 (福岡県大野城市)

仕事でミスなどを繰り返し職場で避けられるようになってしまい、その後無断欠勤などを繰り返した後そのまま退職しました。
その後半年ほど引きこもって外出すらしていない状態だったのですが、母親に勧められこちらで診察することになりました。
結果予想はしていたもののADHDと診断され、うつ病も併発していました。
その後1年ほど通院したところ、おかげでだいぶ気分も改善されて今ではアルバイトとはいえ復職もできました。親身になって相談などにのっていただけてとても感謝しています。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ストラテラ、リフレックス

市川クリニック (福岡県大野城市)

太郎(本人・50歳代・男性)

患者の気持ちを察しながら、治療してくれます。
メンタルのことも相談にのってくださいます。
総合医としてかかりつけになったら、相談に乗ってくれます。
気軽に相談出来るのは良いと思います。
専門のメンタルクリニックではないが、内科で相談できます。
受付もしっかりしてますね。
ナースさんも優しくしてくれます。
ベッドで寒くないかと心配して毛布を掛けてくれたりします。
患者も多過ぎず、直ぐに診てもらえます。
気安く相談が出来る先生です。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年12月