Caloo(カルー) - 摂津市正雀本町の歯科の口コミ 4件

摂津市正雀本町の歯科の口コミ(4件)

しらかみ歯科医院 (大阪府摂津市)

アラバスター247(本人・20歳代・女性)

駅から近くて、中もとても綺麗でした ( ˆoˆ )!
予約していくとほとんど待ち時間もありません!
みんなとても愛想が良くて、仕事も早く
( 治療ではなかったからかな?)
着いて歯の掃除をしてもらって会計まで
15分くらいで終わりました!
気さくに話してくれる先生が多いイメージでした!
ここの歯科医院では親知らずは抜いてもらえないみたいなので、
それが少し残念でした。
でも、抜きたくなったらいつでも、紹介状書くからね〜!
と気さくに言ってくれました ( ˆoˆ )

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

まこと歯科医院 (大阪府摂津市)

さくらン(本人・30歳代・女性)

職場の同僚から紹介を受けて通い始めました。
長年、親不知が痛むことに悩んでいたのですが、こちらで診ていただくようになって、信じられないほど改善しました。

以前通っていた歯科医院は、時間はかかるわ、よく分からない注射はブスブス打たれるわ、繰り返すわ、良くならんわ…
今思うと何が良くて通い続けたのか不思議で仕方ないほど散々な歯科医院だったので、こうも違うものか、とびっくりしました。

先生の腕は確かだと思います。
産後、親不知が痛み、膿んでしまったときも電話をしたらすぐに診てくださいました。
おすすめの歯科医です!

来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2016年09月

まこと歯科医院 (大阪府摂津市)

マグノリア073(本人・30歳代・女性)

子どもの頃からお世話になっています。いつも人気で(小児歯科もやってらっしゃるので)、いつ行っても混んでいる印象です。待合の席も大体いっぱいなイメージがあります。ですが、医院長先生もとても優しい方で、丁寧に説明を受けることができます。ただ、やはり人気な歯医者さんなだけあって、治療を受ける席で待つ時間が他より少し長い印象です。何もせず待っている時間が結構あるので、時間は余裕をもっていかれることをオススメします。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2021年11月

杉本歯科医院 (大阪府摂津市)

かな(本人・30歳代・女性)

家族ともども小さい頃からお世話になっています。幼稚園の頃から…。少しご年配の男の先生と、助手の女性の方が2名です。先生の腕は確かです。優しくて、しっかり治りきるまで見て下さいます。院内は、こじんまりとしていて、ぬいぐるみが沢山飾ってあって、ちょっと昭和な雰囲気ですが、私は好きです。突然行っても大丈夫ですが、先生はお一人ですので、予約が優先です。一度お電話で問い合わせした方がスムーズです。成人歯科検診や、歯石も取って下さいますよ。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年04月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: