Caloo(カルー) - 高山市の体調不良の口コミ 3件

高山市の体調不良の口コミ(3件)

ひさかね医院 (岐阜県高山市)

リンゴ(本人・30歳代・女性)

風邪をひいたときにいつも通わせていただいています。
とてもきれいな病院で、トイレも広くて使いやすいです。駐車場も広いです。先生はとても優しい方で、薬についての相談や、病気についても親身になって聞いていただけます。私は漢方が好きなのでいつも薬は漢方でお願いしています。風邪でしんどいときには点滴をこちらからお願いするのですが、その時もすぐ対応していただいています。薬はは院内処方なので、薬局に行く必要がなく、楽チンです。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年11月

毛利内科クリニック (岐阜県高山市)

リンゴ(本人・30歳代・女性)

内科にかかったことがあります。混むときはとても混んでいます。駐車場はとても広く、何台もおくことができるので安心です。駅からは少し遠いので、徒歩ではきついと思います。待合室はまあまあ広いです。先生も看護師さんも受付の方もとても親切でした。先生にはわからないこと、心配なことを質問すると、丁寧に答えてもらえます。紹介状や同意書も書いてもらったことがあります。医院の隣には薬局があるので、すぐに薬をもらうことができます。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年12月

ナチュラルクリニック21 (岐阜県高山市)

リンゴ(本人・30歳代・女性)

体調を崩したときに来院しました。とてもきれいな病院で、空気清浄機などもあり、安心できます!
売店のようなところに、無添加の食品や無添加の化粧品が置いてあります!身体に優しいと思うのでたまに購入しています!
先生は2人います。アトピーの患者さんも多いです。私も血液検査をしていただいたことがありますが、アトピーを治す、悪化させない治療をしてくれます。強いステロイドは使わない治療法なので安心です!先生も優しく説明もきちんとしてくれます。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年12月