Caloo(カルー) - 立川市羽衣町の虫歯の口コミ 3件

立川市羽衣町の虫歯の口コミ(3件)

中村歯科医院 (東京都立川市)

もず(本人ではない・5〜10歳・女性)

娘の虫歯が気になって初めて受診しました。予約をしていったので待ち時間も少なくすぐに診察してもらえました。治療台は2台あって、院長先生自らすべて診てくださっているようでした。右上の歯が黒っぽくなっていることを話したら、レントゲンを撮ってくれて、乳歯だから抜けると思うが治療するか?と聞かれ、前から気になっていたので治療をお願いしました。不安そうな娘に優しく話しかけてくれて虫歯の穴の状態も詳しく説明してくれて、とても安心できました。治療も5分ほどで終わりました。またお世話になりたいと思いました。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2021年05月

医療法人社団栄祥会 羽衣歯科クリニック (東京都立川市)

Hanako(本人・30歳代・女性)

虫歯の治療で数ヶ月お世話になりました。
予約や治療時間に対しての対応がとても柔軟で、仕事の都合などに合わせてくださいます。
予約時間に行けばほぼ待たされることなく案内していただけます。
先生やスタッフさんは皆さんとても優しいです。
治療スペースには1人1台壁にテレビがあるので、先生が他の患者さんを治療している間など少し待ち時間が発生しても、快適に過ごせます。
2歳の息子もこちらで定期的に検診とフッ素をお願いしているのですが、小さな子供は診察を終えるとコインをもらえ、消しゴムかシールのガチャガチャを回すことができます。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月

中村歯科医院 (東京都立川市)

若ママ(本人・40歳代・女性)

昔から利用しています。治療は素早く先生の応対も悪くないのですが、唯一の懸念するところが雇っている衛生士さん。昔から何故かすぐ辞めていって、現在おられる方は腕も対応も良くありません。治療してもらった歯がすぐダメになりましたし、電話含めた対応もうーん…となりました。衛生士が直接治療するときは注意した方がいいですね。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2023年11月