Caloo(カルー) - 安中市岩井の口コミ 2件

安中市岩井の口コミ(2件)

医療法人 裕心会 いわい中央クリニック (群馬県安中市)

むらさきつゆくさ619(本人・40歳代・女性)

風邪のために来院しました。病院がとてもも清潔で、受付や看護婦さんの対応もとっても親切で熱もでて体がだるかった私としてはとてもありがたかったです。混んでいましたが待ち時間もそれほどなく診察してもらいました。先生はとても優しくてとても丁寧に診てくれました。大きい粒は飲めないと言ったら大丈夫ですよ小さい粒でとても効果があるおくすりがありますからと言ってもらえました。何かあったらいつでも来てくださいねと最後に言われました。とてもいい先生でした。ぜひまた来たい病院です。ありがとうございました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月

医療法人 裕心会 いわい中央クリニック (群馬県安中市)

サングイソルバ713(本人・30歳代・女性)

郊外の病院だったので、そんなに混んでいないだろうと思っていたら、かなりの混雑ぶりでした。ほとんどの方が予約をしていたらしくて、予約していなかったため、かなり待たされてしまいました。待ち時間も二時間以上と長かったです。受付の際に、そのように伝えていただけたら、時間を無駄にしなかったのに、と思いました。次回からは、必ず、予約をして、時間を有効に使おうと思いました。
しかし、受付の方や看護師も感じが良かったので初めての来院でも、安心しました。医師の説明も分かりやすかったのですが、薬が多いのは聞かされてなかったので、受取の時には、予想より代金がかかってしまいました。薬もそんなに多く出されても結局続かないし、代金もかかってしまうので、少なめに処方してもらえるとありがたいです。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: ディフェリンゲル0.1%、シナール配合顆粒、クロマイ-P軟膏