Caloo(カルー) - 大阪市中央区心斎橋筋の鼻の口コミ 2件

大阪市中央区心斎橋筋の鼻の口コミ(2件)

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

Kanabifukuoka(本人・30歳代・女性)

縮小の施術を受けました。
自分のわがままで二度目の手術を希望しましたが、それでもナチュラルに仕上げてくださり満足しています。
何より先生のお人柄が素晴らしいです。
私は大阪住みではなく、遠方からだったので
術後のことまで心配してくださったのには感動しました。
長年のコンプレックスだったが本当に自然に小さくなり感激です!
縮小を検討している方は一度カウンセリングをしてみていかがですか?とてもオススメです!!

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 診療・治療法: 小鼻縮小

湘南美容クリニック 大阪心斎橋院 (大阪府大阪市中央区)

npmg(本人・20歳代・女性)

コンプレックスだったの形を整えたくて湘南美容外科に行きました。

診断は短かったです。何を質問したら良いかもよく分からなかったので、詳しい説明もあまりありませんでした。手術の際は、ほとんど先生と話す時間は無く、看護師さんに麻酔をされて施術開始の際に先生がやってきて、手術が終わって起こされる時にはすでに先生はいませんでした。手術後の治療跡も説明よりも目立つ感じでしたし、手術前と手術後のの形がほとんど変わっていなかったので高額払ったのに残念でした。先生と話す時間が全然無いので、満足できる仕上がりになっていないことを伝えることすら出来ずに終わりました。

予約時、当日施術を希望したいので時間のあいている日程の予約をしたにも関わらず、病院に行くと、当日施術が良ければ施術は5時間後になると言われました。麻酔をするので6時間前から絶食などの条件を説明されており、予約時間の6時間前に絶食して行ったのにこの扱いは、予約時に説明不足だと思いとても苛立ちを感じました。それに対する看護師さんの弁解も無かったので、施術の腕は良いかもしれませんがスタッフの対応は悪いと思います。

来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2011年06月
待ち時間: その他 薬: