Caloo(カルー) - 町田市のバストの口コミ 1件

町田市のバストの口コミ(1件)

TCB東京中央美容外科 町田院 (東京都町田市)

バフ066(本人・50歳代・女性)

ヒアルロン酸注入の豊胸施設をしました。初めはカウセリングだけのつもりで50万程で出来ると謳っていたので行きましたがカウセリングして行くと、ヒアルロン酸が体内に残るスピードや柔らかさ等など説明されました。
50万以上はキツイと話すと説明しているカウセリングの女性に分かりました先生をお呼びしますのでお待ちください、と言われ先生のカウセリングになりました。
胸の大きさチェックやどの位ヒアルロン酸を入れるか何カップupさせたいか等カウセリングしていき、決まった所で先生は部屋を後にしその後先程説明していた女性が来て同じ事を説明され、ワンランク上のヒアルロン酸の金額を提示され高いのでと話すとちょっと待ってて下さいと言われ待っていると、「先生と話した結果この金額でこちらの施術が出来ます。」100万近かったか金額が70万になり、だんだん訳が分からなくなり承諾、いざ施術へ、施術を終えて帰宅。
腫れもあって2カップupしていて満足でしたが日に日に元に戻っていきました💦説明にも腫れがあるので大きく感じますが落ち着くと2カップupになると言われてましたが結果、全くupせず、元に戻ってしまうし!
傷と今もその傷がブラジャーが当たると疼くので悲しいだけでした。他の施術は分かりませんがTCBでは 絶対 ヒアルロン酸の豊胸手術はしない方が良いと思います!70万もドブに捨てたようなもんでしたし、傷、痛み、最悪です!

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年06月
料金: 7,000,000円