所沢市くすのき台のクロミフェン療法の口コミ(2件)
- 埼玉県所沢市くすのき台
- 診療・治療法
- クロミフェン療法
さくらレディースクリニック (埼玉県所沢市)
不妊治療を10年続けていました。S宿のK病院にも通っていたのですが、
金銭面、結果、遠方だったため、こちらの病院で(女医師だったため)
体外受精に挑みました。
検査など、細かくしてもらい、今までわからなかったことも
こちらの希望も、先生はとても話しやすく常に信頼できていました。
口コミで先生に対する評価や事務の風貌など指摘されていますが、
先生についてはサバサバしてるし、私もおしゃべりなので母親に話すような感覚で診療していました。受付の人は気になりませんでした。
一度妊娠をして、稽留流産になり心も体もボロボロになりましたが
この時の手術も旦那様の院長がしてくれ、励ましてくださりました。
その後3回目の凍結卵で妊娠。
出産までは色々な困難ながありましたが、それも支えてくださり、
8か月以降は本院の吉田産婦人科に行き、出産しました。
現在は息子も10歳になり元気に成長しています。
私にとっては、本当に良い病院でした。たまにがん検診や不正出血など
通院しています。待合の自動演奏のピアノを聞きながら・・・
料金: 8,000,000円 | |
診療内容: 不妊治療 | 診療・治療法: タイミング法、人工授精、体外受精、ヒューナーテスト(フーナーテスト)、子宮卵管造影法、排卵誘発剤、クロミフェン療法、凍結融解胚移植、AHA(透明帯開孔)法 |
さくらレディースクリニック (埼玉県所沢市)
結婚して健康診断のつもりで受診したところ、卵管閉塞に始まり、排卵障害、不育症など…
8年以上お世話になりました。
不妊治療の担当の女の先生は、とても早口に説明などしますが、質問した事や不安に思う事を話すとしっかり向き合って話してくれるとても良い先生です。
3ヶ月以内に受診した方であれば、診察の予約ができます。
少し待ちますがレディースクリニックなので産婦人科に通うより、小さいお子さんも少ないので精神的に通いやすかったです。
また駅前なので交通の便もよく、通いやすいです。
待ち時間: 5分〜10分 | 薬: - |
診療内容: 不妊治療 | 診療・治療法: タイミング法、ヒューナーテスト(フーナーテスト)、子宮頸管粘液検査、子宮卵管造影法、精液検査、排卵誘発剤、卵管鏡下卵管形成術(FT)、クロミフェン療法 |
- 埼玉県所沢市くすのき台
- 診療・治療法