病院口コミ検索カルー - 郵送で結果がわかる市販の検査キットを使ってクラミジアの陽性反応が出ました。 : 病気体験レポート

banira9  (30歳代・女性)

1,757views 2018年08月17日投稿 0votes 0comments

私は性病の検査を受けないといけないかなーと思い、大手通販サイトで売っているクラミジアや梅毒やエイズや子宮頸がんやB型肝炎やC型肝炎など12項目の病気の検査を受けられる市販の検査キットを購入しました。

そして自分で検査をして、病院に検査キットを送りました。

それから10日後くらいに検査結果が郵送で届き、クラミジアの陽性反応が出ていることが分かりました。

私はおりものが多く出ていたり陰部が痒いなどという症状が一切無かったので、自分がクラミジアになっていることに少し驚きました。

でもクラミジアというのは症状があまり出ない性病だということを知っていたので、こういうものなんだなーと思いました。

なので私はその検査キットを販売している病院から治療を受けさせてくれる病院を紹介して貰い、その病院で治療を受けました。

治療はとても簡単なもので、お薬を1回4錠飲むだけのものでした。

私は病院に行く前に事前にインターネットでクラミジアの治療について調べていたので、実際にお薬を1回飲むだけで良いんだなと思いビックリしました。

でも楽で良いなと思いました。

お薬を4錠飲んでから数時間後にお腹が緩くなり下痢をしてしまいました。

これからまた2週間後に病院に行って、クラミジアが治っているか検査をして貰いに行きます。

まだクラミジアが治っていなければ、先生が違うお薬を出してくれるとのことでした。

クラミジアという性病は症状があまり出ないですし自然治癒もしない病気なので、案外怖い病気だなと思いました。

私はこれから1年に1回は必ず性病の検査を受けることにしようと決めました。

クラミジア感染症に関連する病気体験レポート

【クラミジア感染症に関する体験レポート(20件)を読む】

クラミジア感染症に関連する病院口コミ

• 尿道に違和感があった際に夜遅くまでやっているので、来院。すごく人が多いですが、その分先生もたくさんい
    5.0 きむ兄さん 新宿駅前クリニック 皮膚科 内科 泌尿器科(東京都 新宿区)
  • クラミジア治療で通院しましたが、先生は丁寧に説明してくれます。その他、性病以外にも詳しく、メンタル面
    5.0 CRAMee 黒沢医院(宮城県 仙台市若林区)
  • 初めてかかったので正直診察に行くこと自体ためらっておりました。 しかし、電話の対応もよく信頼できる
    5.0 Caloouser53725 医療法人社団北斗七星池袋GOHクリニック(東京都 豊島区)
  • [症状・来院理由] とある女性と性交をしてから尿道がひどくかゆくなりました。数日でかゆみがひどくな
    5.0 しゅう 今野クリニック(福岡県 大牟田市)
  • [症状・来院理由] 学生の頃の友人が夜中に背中が痛くて息ができないと電話してきました。かけつけると
    5.0 ponpon 湘南第一病院(神奈川県 藤沢市)

【クラミジア感染症に関する口コミ(26件)を読む】