ちびまま(本人ではない・1歳未満・男性)
4.0
四種混合ワクチン
新しいようでとても綺麗でした。引越しをし、初診で0歳児の予防接種で伺いましたが、初診でもネット予約ができ、受付のかたをはじめ看護師さん、先生も皆優しそうで雰囲気の良い病院でした。小さめのキッズスペース...
2021年09月
2021年10月
シュークリームすき(本人ではない)
4.0
ショッピングセンターと併設されている比較的キレイな建物です。そのほかに、別の病院の内科もありました。
わたしは予防接種で行きましたが、看護師、先生含めとても優しいです。病院内はそれほど広くはないです...
2020年02月
2020年06月
こすこ(本人ではない・1〜3歳・男性)
子どもが旅行中発熱した為ネットで探して受診しました。初診でもネットで予約でき便利でした。病院はスーパーなどと同じ建物に入っており、まだ新しく綺麗なクリニックでした。ネットで予約したのですが30分以上待...
2019年08月
2019年11月
医療機関名称 | じねんこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
じねんこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒904-0033 沖縄県沖縄市山里一丁目1番2号 パーチェ山里3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 330号線山里交差点。イオンモールライカムの近く。 目の前が山里バス停、1階がマックスバリュ、2階が子供服のバースデイとAvailです。 |
電話番号 | 098-989-5601 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://jinen.blog/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 クレジットカードや電子マネーもご利用いただけます。 VISA、MASTER、AMEX、JCB、Diners、Discover Edy、Suicaなど交通系、QuickPay、iD ※WAONは今後対応予定です |
あり 雨の日は地下1階の駐車場をご利用になると濡れなくて安心です。 |