数日前からめまいが出現しました。日に日に悪化して嘔気もあり何も食べられなくなりました。脳腫瘍が心配になり受診しました。
前もって電話してから行きました。受付に掲示されているQRコードをスマホで読み取...
受診時期:
2023年04月
2023年04月
ストレスなのか、何が原因なのかわからなかったのですが、気づいた時にめまいのような症状が出ていました。
初めての事なので、最初は別の病院の耳鼻咽喉科へ受診しました。
そこでは、いろいろな検査を受けま...
受診時期:
2013年05月
2014年10月
| 医療機関名称 | 東部クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
とうぶくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒904-2174 沖縄県沖縄市与儀3丁目9番1号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 沖縄市与儀バス停下車徒歩5分。主な路線バス→東陽バス泡瀬東線30番、東陽バス馬天琉大泡瀬線58番、東陽バス泡瀬循環線60番 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 098-932-0111 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://tobu-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| オンライン診療対応 |
対応あり 脳神経外科・再診のみ |
休診日:日
※診療科によって休診日が異なります。 脳神経外科・脳神経内科は木曜日と土曜日の午後、祝日は休診。 整形外科は火曜日・水曜日は休診。祝日も診療してます。 リハビリテーション科は月曜日から土曜日まで、祝日も診療しています。 |
| 電子決済 |
利用可 JCB(クレジットカード)、VISA(クレジットカード)、Master Card(クレジットカード)、American Express、DISCOVER |
| 指定病院 |
労災保険指定医療機関 指定自立支援医療機関(精神通院医療) |
| 駐車場 |
あり 無料 40台 |