トロル248(本人・30歳代・女性)
1.0
美容外科
ヒアルロン酸豊胸の1番低価格のものを希望で行きました。
問診をしてくれた女性スタッフの方に私も経験したことがありますが、持続1年と記載あるが3ヶ月程しか持ちません。と言われ、4段階ランクの3ランクの...
2023年12月
2024年02月
1件
トロル248様
この度は東京中央美容外科熊本院へご来院いただき誠にありがとうございます。
院長の古賀唯礼と申します。
当院では、患者様のご希望をお伺いした上で、患者様に最も適した施術をご案内… (続きを読む)
ディアンツス855(本人・50歳代・女性)
1.0
美容外科
CMで糸リフト13800円と言うが、それは半年しかもちませんと、何倍もする違う糸リフトを勧められる。高い方だと5年は効果を感じられますとか言われたが半年も保たなかった。
キャンペーン価格でお安くなっ...
2022年
2024年02月
1件
ディアンツス855様
院長の古賀唯礼と申します。
当院では、患者様のご希望をお伺いした上で、仕上がりによりご満足いた… (続きを読む)
ヒアシンサス313(本人・40歳代・女性)
2.5
美容外科
アラフィフです。
【相談】
①目の下のたるみ、くま②鼻を高く③少しだけ二重にしてみたい
【相談員】
①くまとり+ヒアルロン酸を入れないとおかしくなる②メッシュ10本くらいいれたが良い③安価な...
2023年03月
2023年05月
2件
ヒアシンサス313様
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
院長の古賀唯礼と申します。
この度は、当院にご来院いただきまして誠にありがとうございました。
患者様のご満足を第一に考… (続きを読む)
この病院のアンケート (8件)
医療機関名称 | TCB東京中央美容外科 熊本院 | ||||||||||||||||
所在地 | 〒860-0845 熊本県熊本市中央区上通町1-26 aune熊本 8F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 通町筋駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 熊本市電 通町筋停留所から徒歩1分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0120-569-407 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://aoki-tsuyoshi.com/clinic/kumamoto?utm_source=caloo.jp&utm_medium=referral&argument=6PUsEFyF&dmai=CHP_kumamoto | ||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約はこちらから (aoki-tsuyoshi.com) |
※不定休
||||||||||||||||
利用可 VISA, MasterCard, JCB, American Express, Diners Club, DISCOVER ※JCB、ダイナース、アメリカン・エキスプレス、ディスカバーは一部ご利用いただけないクリニックがございます。詳しくはクリニックスタッフにご確認ください。 |
||||||||||||||||
駐車場 | 駐車料金無料サービス実施中。※詳細はお問合せください | ||||||||||||||||
管理医師 | 垣花 瑠美子 |