みーた(本人・60歳代・女性)
皮膚科を受診しました。初診で長い待ち時間を覚悟してましたが、web予約で短く済みました。
診察は丁寧に患部を診てくださり、話しもよく聞いて頂けます。不安も払拭出来て安心しました。
皮膚科はステキな...
2023年11月
2023年11月
コメント (
1件
この医療機関スタッフからの返信
みーた様
この度はご来院いただきありがとうございました。
温かいお言葉もスタッフ一同励みになります。
今後とも当院をどうぞよろしくお願い致します。
医療機関名称 | 宗像いきまるクリニック 内科・糖尿病内科・皮膚科 | ||||||||||||||||||||||||
むなかたいきまるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒811-4163 福岡県宗像市自由ヶ丘9丁目1-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 赤間駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR赤間駅から車で7分 バス停「自由ヶ丘9丁目」を降りてすぐ |
電話番号 | 0940-39-8282 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://munakata-naika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (medical.apokul.jp) |
休診日:火曜日、木曜午後、日曜日、祝日
※午前最終受付 12:30/午後最終受付 16:30 ※皮膚科は平日午前のみ ※土曜日は午後16:00(最終受付15:30)まで ※予約優先制です。予約サイトよりご予約ください |
利用可 クレジットカード : VISA、MasterCard バーコード決済 : PayPay |
駐車場 | あり |