nrbnn615(本人・30歳代・男性)
先日利用させて頂きましたが天神駅からアクセスの良いパルコ内にあるのが非常に便利でした。
院内も綺麗で清潔感を感じました。コロナ対策もきちんとされており安心して利用出来ると思います。
コンタクトの処...
2020年06月
2020年06月
医療機関名称 | アイクリニック天神(福岡パルコ内) | ||||||||||||||||||||||||
あいくりにっくてんじん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒810-0001 福岡県福岡市中央区天神2-11-1 福岡パルコ本館6階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 天神駅、西鉄福岡(天神)駅、天神南駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・福岡空港線地下鉄天神駅より徒歩1分 ・西鉄福岡天神駅より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 092-235-7411 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://eye-clinic-tenjin.com/ | ||||||||||||||||||||||||
※年末年始・PARCOの休館日は休診
管理医師 | 大倉 萬佐子 |