アピストグラマ(本人・30歳代・女性)
歯科口腔外科
親知らず抜歯で受診しました。
最初に説明がしっかりあります。
麻酔が機械式で痛くないし、術中も痛くないですか?とか
もうすぐ抜けますよーとか 声掛けが何度かありますので安心できました。無言でガチ...
2017年10月
2017年11月
ウルトラマリンブルー183(本人・20歳代・女性)
気になる親知らずもあったので、口腔外科医で上手そうな先生だなぁ、と思い、妊婦歯科検診も兼ねて診てもらいました。
久々の歯科で怖いと言ったら歯科衛生士のお姉さんがとても優しくして下さり、終始和やか...
2017年
2017年04月
あお(本人・20歳代・女性)
4.0
歯科口腔外科
何年も放っておいた親不知がいよいよ痛んだので、抜歯をしようと探して見つけたのがこちらの口腔外科でした。町の歯科医だと抜歯をするのに大学病院等へ回されると聞いたので、診察も抜歯も同じ病院で行いたいと思い...
2016年04月
2016年07月
医療機関名称 | いりえ歯科口腔外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりえしかこうくうげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒812-0013 福岡県福岡市博多区博多駅東1-12-6 花村ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 博多駅、東比恵駅、祇園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR博多駅筑紫口徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 092-409-8415 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.irie-oralsurg.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 入江 彰彦 |