数件のクリニックに相談に行きましたが、自分の歯は抜歯が必要だからワイヤーじゃないと矯正治療ができないといわれました。知り合いの歯科衛生士さんにマウスピース矯正だったらここがおすすめ!ということで紹介し...
2024年09月
2024年11月
かかりつけの歯医者に歯並びの相談をしたらMA矯正歯科を紹介してくれたのがきっかけで、3年ほどお世話になりました。
先生は色々聞いてもわかりやすく説明してくれるて、ネットにもインビザラインで色々出...
2024年10月
2024年11月
長崎からの通院ですが、土日も開いているためとても通いやすいです。
八重歯と前歯の突出が気になっていましたが、今では自信を持って笑えるようになりました。
院内は綺麗で清潔であり、機械も新しいです。先...
2024年07月
2024年10月
この病院のアンケート (50件)
医療機関名称 | 福岡MA矯正歯科 | ||||||||||||||||
ふくおかえむえーきょうせいしか | ||||||||||||||||
所在地 | 〒810-0042 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目13番8号 赤坂ウイング3F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 赤坂駅、天神駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 赤坂駅(地下鉄空港線):1番・6番出口から出て徒歩約2分 赤坂門(明治通り):バス停から徒歩1分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 092-724-1212 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://fukuoka-kyosei.com/ | ||||||||||||||||
ネット予約 |
エムアンドアソシエイツ矯正歯科、名駅MA矯正歯科、心斎橋MA矯正歯科、札幌MA矯正歯科、福岡MA矯正歯科の初回カウンセリングのご予約を承っております。各医院診療日によってカウンセリングを行うドクターが違います。 歯科医院さんからの紹介を頂いた場合、ドクターの希望がある場合は、お手数をおかけしますが直接クリニックにお電話をお願い致します。 (reserve.dental) |
オンライン診療対応 |
対応あり 【オンライン診療(遠隔診療)によるインビザライン・カウンセリング】 「Zoom」を使ったオンライン診療に対応しています https://fukuoka-kyosei.com/online.html |
休診日:祝日、他
※完全予約制となっております。事前のご予約にご協力をお願いいたします。 ※また不定期で休診日がございますので、お電話にてご確認いただきますようお願い申し上げます。 |
||||||||||||||||
利用可 当院では現金のほか、下記のお支払方法に対応しています。 ■窓口分割 金利のない窓口分割払いも可能です。金利が発生しないので、支払い総額を抑えることができます。 ■クレジットカード払い VISA、Master、AMEX、Dinners、JCBに対応しております。 ■医療専用ローン 最大7年84回の分割払いが可能な医療専用ローンを取り扱っております。 ■その他 PayPayを使ったお支払いにも対応しています。 |
管理医師 | 南舘 崇夫 |
(特にLINEでの予約・相談はとても便利)