健康診断を見てもらいました。

4.0
健康診断
初めてでしたが少し場所がわかりづらかったです。
色々な検査で1フロアで待つ感じで、ちょっと男性と一緒に待つというのが私的にはモヤモヤする感じだったので、目隠しというか、そのような場所があればいいなと思いました。
ただ逆を言えば、1フロアで完了するので、次にどこに行けばいいのか…という不安はありませんでした。
最後に気持ち悪くなって、フロアで横になりましたが、スタッフの方々は親切丁寧でした。採決で針が上手に入らなくて青あざになってしまったところ、帰宅後に湿布を使ってとたくさん頂けました。
2016年03月
2017年03月
待ち時間: - 健康診断 | 薬: - |
蕗743
4.5健康診断で利用会社の健康診断、予防接種で利用しています。 待合室はいつも健康診断や診察待ちの方々で人でいっぱいですが、 看護婦さん方は慣れた様子でどんどん流れ作… (続きを読む)
かわなみ内科
(福岡県福岡市城南区長尾)

福岡市城南区の内科・循環器科 土曜診療。駐車場あり。心臓病・高血圧・糖尿病の治療。健康診断。
3.67
口コミ2件
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、漢方、健康診断
診療所医療法人親愛ステーションクリニック (福岡県福岡市博多区博多駅中央街)3.56 口コミ17件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、婦人科、内視鏡、放射線科、予防接種、人間ドック
診療所公益財団法人 福岡労働衛生研究所 天神健診センター (福岡県福岡市中央区天神)3.90 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、婦人科、予防接種、健康診断、人間ドック
診療所公益財団法人ふくおか公衆衛生推進機構 ガーデンシティ健診プラザ (福岡県福岡市中央区大名)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、婦人科、放射線科、予防接種、健康診断
診療所医療法人親愛天神クリニック (福岡県福岡市中央区天神)3.02 口コミ5件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、婦人科、内視鏡、放射線科、予防接種
診療所医療法人財団博愛会人間ドックセンターウィメンズウェルネス天神クリニック (福岡県福岡市中央区天神)3.85 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、婦人科