皮膚トラブルならここ

吹き出物や湿疹など、年齢とともにトラブルが増えましたがその度にこちらにお世話になっています。前回受診してから目立った皮膚トラブルもなく過ごしていましたが、マスクの装着により肌荒れしやすくなり、今回もこちらにお世話になることに。前回からしばらく空いていたのですが、やはりこちらの病院が一番だと感じました。こんなことまでといった些細な質問にも、丁寧に答えていただけるのでとても相談しやすいです。先生もスタッフさんも優しくて院内の雰囲気も清潔感がありとても好きです。受診後は毎回すぐに皮膚トラブルが落ち着くので何かあればこちらを頼りに受診しています。
2020年11月
2020年11月
待ち時間: 3分〜5分 その他 | 薬: - |
のる
1.0爪周囲炎治せない親指のささくれが治らないので行ってみた。 出された薬を使っても治らないのでもう一度行くと 他の病院を紹介しましょうか?と言われた。 直せない上に… (続きを読む) -
ゆきあお
ローズクリニック
(山口県下関市秋根西町)
診療所門脇医科歯科医院 (山口県下関市宮田町)4.12 口コミ3件診療科:内科、形成外科、美容外科、皮膚科、歯科、歯科口腔外科、予防接種
診療所しものせき皮ふ科クリニック (山口県下関市新椋野)4.36 口コミ7件診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所西尾医院 (山口県下関市岬之町)3.24 口コミ1件診療科:皮膚科、泌尿器科
診療所佐島医院 (山口県下関市田中町)- 口コミ0件診療科:外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、予防接種
診療所医療法人 吉利医院 (山口県下関市後田町)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、心臓血管外科、皮膚科、泌尿器科、予防接種