TMK(本人・30歳代・男性)
皮膚科
ヒゲ脱毛の施術でお世話になりました。
数年前に美容脱毛の経験はありますが、医療脱毛は今回初めてでした。
まず初めに美容脱毛と医療脱毛の違いを動画を通して詳細に教えてもらえます。
ここで今後の治療...
2023年12月
2023年12月
TMK様
口コミと高評価ありがとうございます。
初めての医療脱毛、ご不安な事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
リコリス195(本人・30歳代・女性)
1.0
美容外科
先生がとても冷たいです。施術中言葉もなく、怖かったです。
顔のほくろを何個かレーザー当ててもらいました。
ほくろの周りがくり抜いたように、陥没して、何日も痛かったです。赤みは何日かたったらとれるっ...
2020年
2020年06月
リコリス様
ご期待に沿えず申し訳ございません。
ホクロは色素の根が深いと一度では取れない場合もございます。
また、リコリス様のように根が深いとレーザーのパワーを上げざるえませんので、赤みがなかなか取れない事がございます。
申し訳ございませんでした。
anna(本人・30歳代・女性)
1.0
皮膚科
幼少期から気になっていたソバカスを薄くしたくて初めて行動をおこしました。他県から帰省中で子供もいるため、一度でより多くのソバカスを薄くしてもらいたく相談したところ、フォトフェイシャルの全顔を進められ施...
2020年04月
2020年04月
anna様
ご期待に沿えず申し訳ございません。
また当院の説明不足でご気分を害されてしまい本当に申し訳ございません。
フォトフェイシャルは全顔治療であってもすべて同じ強さで当てるわけではなく初回… (続きを読む)
この病院のアンケート (13件)
医療機関名称 | ローズクリニック | ||||||||||||||||
ろーずくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒751-0873 山口県下関市秋根西町2丁目3-7 クエスト内 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 新下関駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 新下関駅から徒歩1分(クエスト内) | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 083-242-6411 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://rose-clinic.info/ | ||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (rose-clinic.info) |
休診日:月曜・第4日曜
※【診療時間】 10:00~20:00(平日) 10:00~18:00(土・日・祝祭日) |
あり 無料:23台 |