4.0
小児科
とてもきれいなビル内にあるのですが、こどもクリニックさんは割と手狭めな印象です。
先生は主に女性医師1人で、診察室は2つあり、別で身体測定が出来る部屋がありました。
先生も看護師さんも感じが良く優...
2021年01月
2021年01月
行きつけの小児科が休診だったため、急遽外来でいきました。
香月産婦人科のある同じビル内にあり、新しい小児科のためとてもきれいで高級な雰囲気があります。
キッズスペースがあり、おもちゃがあるので子供...
2019年12月
2020年07月
医療機関名称 | 医療法人社団秋月会 広島中央通り こどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんあきづきかい ひろしまちゅうおうどおり こどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒730-0029 広島県広島市中区三川町7-1 3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 八丁堀駅、胡町駅、立町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 広島電鉄八丁堀駅より徒歩10分 広島交通八丁堀駅より徒歩10分 |
電話番号 | 082-546-2558 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.katsuki-medical.com/kodomo/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード |
利用可 VISA JCB MasterCard AMERICANEXPRESS |
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 岡田 千鶴 |
小児科医療法人社団緑子会千田こどもクリニック (広島県広島市中区千田町)4.21 口コミ4件診療科:小児科、予防接種
小児科医療法人 もり小児科 (広島県広島市南区翠)4.36 口コミ7件診療科:小児科、予防接種
小児科花田内科 (広島県広島市南区松川町)3.30 口コミ1件診療科:内科、小児科、予防接種
小児科はやかわ小児クリニック (広島県広島市中区袋町)- 口コミ0件診療科:小児科、予防接種
小児科ますだ小児科 (広島県広島市東区東蟹屋町)3.69 口コミ3件診療科:小児科、予防接種