うさぎちゃん(本人ではない・80歳代・女性)
家族が白内障を患い、別の総合病院にて5日間入院での白内障手術の順番待ちに半年以上待たされ続けで当院の日帰り手術に切り替えました。
精密検査もスムーズに進み、院長の説明も分かりやすく、簡単に日帰り手術...
2019年06月
2019年06月
はなしょうぶ607(本人・30歳代・女性)
メガネからコンタクトにしたくて受診しました。
今年開院したばかりでとにかく綺麗な医院です。
コンタクトの人は個別の仕切りがあるところで
フィッティングしてもらえます。
初めてで緊張していま...
2018年03月
2018年04月
soramama(本人・40歳代・女性)
眼科
今までほとんど眼科に受診したことがなく、ネットで検索したところ"あかつか眼科クリニック"を見つけました。ネット予約可能とあったので、初診予約をして来院。
オープンしたてということもあり、とても綺...
2018年02月
kazu(本人・50歳代・女性)
笹沖のスーパー「ザ・ビッグ」の入口に新しくできていました。
駐車場もあって、大通りに面しているのでわかりやすい場所です。
建物も内部も新しくきれいで中も広めです。
予約なしで普通に行ってもい...
2018年02月
医療機関名称 | 医療法人社団 あかつか眼科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん あかつかがんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒710-0834 岡山県倉敷市笹沖1328-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 山陽本線 倉敷駅より、倉敷吉岡線(両備バス)、倉敷循環線(両備バス)、古城池線(下電バス)、「総合市場前」下車、徒歩約1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 086-441-4660 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://akatsuka-ganka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
利用可 JCB、アメリカン・エキスプレス、MasterCard、PayPay、VISA |
あり 無料:13台 |
管理医師 | 赤塚 俊文 |