明らかな診断ミスがありました
今年初めに、胸のしこりを見つけて受診しました
とても丁寧に診察していただき
良性で今後何もしなくても大丈夫ですと言われました
ただ気になるのなら皮膚科に行きな...
乳癌患者です。
2022年1月頃に左胸の鈍痛としこりに気づき、3月に『学研奈良乳腺クリニック』に受診しました。その際、マンモグラフィ+超音波検査+触診の一通りの検査と診察を受けました。診断結果として...
ドックのマンモでひっかかり再検査で初めてネットで探してこちらのクリニックを受診しました。スリッパも除菌されてて清潔感があり受付の方の対応もスムーズで感じ良かったです。予約制なので混み合う事もなく先生も...
右乳房に違和感があり、電話で予約し、1か月後の受診となりました。
待合は清潔で落ち着いた雰囲気です。
当日は、問診後、マンモグラフィーとエコー検査を受けることができ、すぐに結果を説明しても...
胸の痛みで、予約しました。予約待ちで、一カ月後の診察になりました。女性の患者さんが、ひっきりなしに来られます。最初に着替えを渡されて、診察します。先生は何人かおられめしたが、私は女医のかたでした。マン...
医療機関名称 | 学研奈良乳腺クリニック | ||||||||||||||||||||||||
がっけんならにゅうせんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒631-0805 奈良県奈良市右京1丁目4番地サンタウンプラザひまわり館3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高の原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 近鉄京都線高の原駅下車徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0742-72-2703 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://gnbc.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:月・第3.5土・日・祝
あり 無料駐車場:700台 |