ホクロ除去

4.5
美容皮膚科
昔からホクロの数が多く、一度にたくさん取れる場所を探していたところ、西宮SHUHEI美容クリニックさんを見付け、ホクロ除去の施術をお願いしました。院内自体は清潔に保たれていて、また、院内で他のお客様と会わないように配慮されてるんだなと感じます。
先生は気さくで明るい方で、質問すればした分だけ丁寧に答えてくださり、また、施術中も明るく話してくださって、ホクロ除去の瞬間よりも麻酔の方がかなり痛かったのですが、何度も気を使っていただいて堪える事が出来ました。それと今回、私が複数個のホクロ除去という事で、ホクロ取り放題をお願いしたのもあるとは思いますが、取れるところは取ってしまおう!っていう明るい声掛けで首の方まで取っていただいてとっても嬉しかったです。その後、現在1ヶ月ぐらい経ちましたが、まだ赤みは残ってる状態で、まだまだ経過観察中です。それでも私が不安になっていたところ、術後のカウンセリングでも内服やクリームを出していただいて、薬が無くなり次第、また診察をしていただけるということで、アフターフォローにも感謝しています。たくさんホクロを取りたいという方にはオススメです。
2023年01月
2023年01月
待ち時間: 5分〜10分 その他 | 薬: - |
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: ほくろ取り |
鶯624
5.0おすすめですレーザートーニングを受けました。事前に予約すると待ち時間もなく、施術はいつも丁寧で、とても安心してお任せできました。レーザートーニングを始めてから、毛… (続きを読む) -
mm