山根先生はとても素晴らしい先生です。
ゆう(本人ではない・5〜10歳・男性)
日本脳炎ワクチン
私が今まで出会った先生は「早く帰って欲しい」ばかりの事務的な先生が多くて、聞きたい事も聞けなくてモヤモヤして帰っていたのですが(お忙しいので仕方がない事ですが)でも、山根先生は今までの先生とは違い、お忙しくても話しを最後まで聞いて下さり、どんな質問もしっかり答えて下さるので安心ができました。
診察も、とても丁寧に診て下さいます。
お人柄も優しくて、子供が予防接種を怖がってもイライラせずに優しい声掛けをして下さいました。
本当に有難うございました。
2021年01月
2021年02月
待ち時間: 3分〜5分 予防接種 | 薬: - |
tamnmqp
3.5受診しやすいいくつか通っている小児科のひとつです。 比較的連休なども他院より開院している印象で、GWなども最低限の休みで助けられました。 ネットで空き状況や順… (続きを読む)
はなだ045
4.5 兄弟の体調不良時にお世話になっています。 待合室はおもちゃが豊富で、DVDも流れているので退屈せずに待つことができます。 看護師さんたちもとても優… (続きを読む)
梅岡耳鼻咽喉科クリニック
(兵庫県西宮市樋之池町)
診療所こくぶ小児科・アレルギー科 (兵庫県尼崎市武庫之荘)4.37 口コミ12件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所高原クリニック (兵庫県尼崎市南武庫之荘)3.85 口コミ7件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団あいだクリニック (兵庫県尼崎市南武庫之荘)4.08 口コミ5件診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所堀内小児科 (兵庫県尼崎市武庫之荘)3.67 口コミ2件診療科:アレルギー科、小児科
診療所あおぞら生協クリニック (兵庫県尼崎市南武庫之荘)4.24 口コミ8件診療科:内科、アレルギー科、小児科、精神科、放射線科、予防接種