優しい先生です

こどもの足の骨折でお世話になりました。
ビルの3階にありますが、エレベーターがあるので問題ありません。
受付した時には主にお年寄りでとても混んでいるように感じましたが、半分くらいの方はリハビリテーション施設に入られるので、診察を受けるまでそこまで待ちませんでした。
先生はスポーツマンのように明るくてはきはきしていて、こどもにも優しいです。
治療も丁寧でいろいろとアドバイスしてくれました。経過観察はとても慎重で、完全に治るまで確認してくれます。
2014年
2019年11月
Kan0n
4.0明るい先生です。手首の痛みがしばらく続いたため 念のためにと受診しました。 子供も一緒に連れていきましたが 受付の方や看護師さんがレントゲンをとる間に 相手を… (続きを読む) -
じゅんじゅん2
医療法人敬愛会 西宮敬愛会病院
(兵庫県西宮市深津町)

医療法人敬愛会 西宮敬愛会病院
(兵庫県・西宮市)
- 大塚 正久主任部長
- 三賀森 学消化器外科部長
- 嶋吉 章紀消化器内科部長
診療所村松クリニック (兵庫県西宮市松籟荘)4.12 口コミ2件診療科:外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所ささき整形外科 (兵庫県西宮市甲東園)4.15 口コミ3件診療科:整形外科、リハビリテーション科
診療所かとう内科・外科・整形外科クリニック (兵庫県西宮市南昭和町)3.94 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、外科、心臓血管外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所かず整形外科リハビリクリニック (兵庫県西宮市上大市)3.40 口コミ1件診療科:整形外科、リハビリテーション科
診療所かにえ整形外科 (兵庫県西宮市伏原町)3.24 口コミ1件診療科:整形外科、リハビリテーション科