袖時雨515(本人ではない・1〜3歳・男性)
子どもの発熱、鼻水の時や、予防接種などで通院させていただいています。
先生はおだやかで丁寧、パソコンに打ち込むことに必死な先生ではなく、しっかり目の前の患者を診てくれていると感じます。
看護師さん...
2023年05月
2023年06月
Piq(本人ではない・1歳未満・女性)
本日孫が発熱 咳 下痢と症状がありPCR検査可能な
病院を知りたくて
発熱者SOS(大阪府新型コロナ受診相談センター)に
問い合わせをし教えていただき連れて行きました。
来院前に連絡をいれた際...
2022年10月
2022年10月
医療機関名称 | パラソルキッズクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒567-0085 大阪府茨木市彩都あさぎ1-2-16 p place site 203号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 彩都西駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 大阪モノレール 彩都西駅すぐ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-640-5577 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://parasol-kids.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (ssc3.doctorqube.com) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜・祝日
※午後 14:00~16:00…予約診療(発熱等の急性疾患は対応不可) 月・木曜日 14:00~16:00/アレルギー外来、予約外来 火・水曜日 14:00~16:00/予防接種外来 金曜日 14:00~16:00/乳幼児健診 第2、4土曜のみ 14:00~16:00/午後予防接種外来 ※金曜日午前診療は 藤野恵里子医師が担当(日本小児科学会専門医) |
あり 無料駐輪場あり。 お車でお越しの方は、ビル前駐車場、または隣接する彩都西駅前タイムズ駐車場をご利用ください。 駐車サービス券をお渡しいたします(駐車券または駐車証明をお持ちください)。 ガーデンモール彩都タイムズ駐車場とは提携しておりませんので、ご注意くださいませ。 |
管理医師 | 寺西 顕司 |