きっかけはゴルフで腰を曲げた時に感じた違和感でした。日を追うごとにどんどん強くなって、痛みや足のしびれも出てどうにも辛抱たまらなくなったので近くの整形外科に行くと脊柱管狭窄症と診断されました。
日に...
地元の整形外科で椎間板ヘルニアの診断がで痛み止やリハビリをしていましたが変化は診られず、安静にしていれば改善に向かう人が多いと言われたので仕事も抑えていました。4ヶ月ほど我慢していましたが変化が診られ...
私は2022年1月にこちらの野中腰痛クリニックさんにお世話になりました。このクリニックを知ったのは娘がここの広告を見たのがきっかけでした。かれこれ3年以上腰と足のいたみに悩まされていて、いろいろな病院...
昨年椎間板ヘルニアの治療を受けて1年経過しても治らない。
治療費用150万円支払いました。支払誓約書を書かされて翌日に150万円支払いました
腰の痛みは取れません。
昨日もMRI.を取りましたが...
150万円を払い3箇所を30分程でNLC治療しました。麻酔が利いた1日間は痛みがなく喜んでいたのですがそれからは痛み止めと湿布をしないと歩けない程の激痛です。最初の1ヶ月後の電話をさいごに音沙汰無しの...
80才過ぎて野中先生にすべり症の手術をして貰いました。
1週間は痛みはありませんでしたが、
日に日に痛みが出て以前と同じ足のしびれも取れず。不安もあったのですが半年過ぎた頃に痛みがましになった...
腰痛に悩まされて20年、脊柱管狭窄症、すべり症、椎間板ヘルニア2箇所、その上、5番の椎間板がまったくなし、朝は腰痛でおこされ、何をするにもおっくうで、すぐに疲れてしまって、痛み止めを飲むも気休めにしか...
他の整形外科を多数受診していて、MRIでも何も問題ないと言われていて、それでも、左下肢の電流がビリビリ流れるような痺れは、酷くなるばかりだった。
当時国際腰痛クリニックを2021年3月に受診。「椎間...
10数年前にMRI検査を受け1ヶ所にに椎間板ヘルニアがあり脊柱管狭窄症と診断されました。当時は間欠性跛行はありましたが、普段は痛みや痺れはなく投薬でなんとか我慢できる程度でした。しかし経年と共に徐々に...
(※名称変更前に受診された口コミです)
---
治療から2週間後には痛みもわずかになり、日常生活を取り戻せ、奇跡と思えるほど回復、今年8月で丁度1年、今は95%痛みは消え、治療して良かった。
...
(※名称変更前に受診された口コミです)
---
6/15診療費が高いのを承知で手術を受けました。駅、ホテル近接で便利。手術の時スタッフが多いので驚きました。手術の前と後に医師よりレントゲン説明あり...
この病院のアンケート (43件)
医療機関名称 | 医療法人蒼優会 NLC野中腰痛クリニック 大阪本院 | ||||||||||||||||||||||||
えぬえるしーのなかようつうくりにっくおおさかほんいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒533-0031 大阪府大阪市東淀川区西淡路1-1-35 IMC国際医療センタービル3F-7F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新大阪駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR新大阪駅 東出口11番を出て、左側に向かい徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6370-0505 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://nonaka-lc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水・日・祝日・年末年始
※当院は完全予約制です。検査・診断・治療をご希望の患者様はご予約の上、ご来院下さい。 電話受付は日曜日と年末年始除く、月曜日から土曜日の09:00~17:00です。 |
利用可 クレジットカード(VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、Discover、銀聯)によるお支払いが可能です。 |