papipupepoi(本人ではない)
3.5
小児科
待ち時間もだいぶ緩和されてきています。
熱がある子や感染症の疑いのある子は別の場所で待たされますが
同じ空間だったり廊下だったりもするので
意味があるのかな?と思う時もあります。
別室に案内さ...
2020年07月
2021年02月
医療機関名称 | 医療法人 京慈会 こにし小児科クリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん けいじかい こにししょうにかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒574-0036 大阪府大東市末広町7番7号 東邦ビル4階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 住道駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-873-0081 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:8台 |
管理医師 | 白川 倫子 |