aya(本人・30歳代・女性)
4.5
予約していたので、到着するととてもスムーズに案内してもらえました。予防接種なので体調不良がないかや今まで予防接種後に体調が悪くなったことはないかなど簡単な問診のみで、すぐに予防接種をしてもらえました。...
2021年09月
2021年09月
医療機関名称 | ふみもとクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ふみもとくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒534-0016 大阪府大阪市都島区友渕町2-15-7 MYSビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 城北公園通駅、都島駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 都島交差点を北に進んでいただき、都島区友渕町にあります「ベルファ都島ショッピングセンター」の北側になります。「スーパーマルヤス」のむかいです。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6922-2100 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.fumimoto-cl.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 有料駐車場:10台 |