この医療機関の申し出による非公開口コミが 3 件あります
まず受付は普通。愛想がある感じでも態度が悪い感じでもない。
なんと言っても医者の態度が引くほど悪い。どんな症状かとか全く聞かず、問診票に書いた事を見ただけでとりあえず薬出しときゃいいやみたいな感じ。...
2023年07月
2023年07月
3.5
婦人科
ホワイティうめだの出口すぐでアクセス便利です。
仕事帰りにいつも行っていたのですが、とても混雑しています。
場所柄仕方ないかなと思います。
皮膚科は若い男性の患者さんも多いので、
婦人科受...
2019年01月
2020年10月
他のクリニックでコンジローマを治療をしたのですが、再発してしまいました。大きなクリニックだと毎回先生が違ったりもするので、ここのクリニックは院長先生が一人でされてるそうで一人の先生に全てみてもらえる方...
2017年05月
2017年06月
土曜日の午後に婦人科でおせわになりました。場所は梅田駅からすぐで、泉の広場の上あたりです。たまたまなのか?すいていてすぐ受診できました。とても優しい先生でよかったです。受付の方は、二人とも仲がよいらし...
2017年01月
2017年02月
医療機関名称 | 東梅田かなもりクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ひがしうめだかなもりくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒530-0051 大阪府大阪市北区太融寺町6-8 阪急産業ウメダビル 9階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6755-4501 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.umeda-gyne.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、土