4.5
ガン検診
とてもきれいなクリニックで、待ち時間もなくとても親切でした。
駅からも近く、大通りに面してないので通いやすいと思います。
通院だけだけど、妊婦健診はできると張り紙がありました。
受付の方も丁寧で...
2016年01月
2017年03月
4.0
予約制で待ち時間が少なく受診できました。
設備もとてもキレイで清潔感がとてもあり、とてもよかったです。
先生もお若くおキレイでお話しされる感じもとても柔らかく、また質問にも真摯に答えてくださり...
2016年
2017年03月
3.5
妊婦検診
この病院は婦人科検診や妊婦健診など女性のみ診察される産婦人科です。
私は大阪市の婦人科検診をしていただいたこともあります。その1年後に妊娠し、妊婦健診でもお世話になりました。
初診の妊娠しているか...
2013年05月
2015年01月
医療機関名称 | 医療法人くにしげレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんくにしげれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒557-0014 大阪府大阪市西成区天下茶屋3-18-16 グランドメゾン1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 天下茶屋駅、北天下茶屋駅、聖天坂駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6655-5855 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kunishige-lc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 VISA、JCB |