スタッフ、ドクターの対応が最悪

1.0
美容外科
遠くから予約して行って楽しみにしてたのに1時間以上待たされたあげく、待ち時間がでてるので出来ないとの事、
次も予約して待たされた後に出来ないかもしれないと言われ意味がわからず帰りました。
ドクターも愛想もなくロボットのようでした。
施術も20万を超えるものでしたのでそんな意味のわからないクリニックでは出来ないと判断して断念しました。
もう2度と行きたくないクリニックナンバーワンです。
2024年03月
2024年04月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア) |
順子
4.0鼻とクマの手術をしようと鼻整形のカウンセリングに行きました。塾の生徒が、二重手術をして、仕上がりがきれかったので、紹介して貰いました。 なかなか、三ノ宮院のほうも、受付… (続きを読む) -
あやな
医療法人翠奏会 Dクリニック大阪メンズ
(大阪府大阪市北区梅田)
藤井クリニック (大阪府大阪市北区梅田)診療科:内科、消化器内科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、内視鏡
診療所大江橋クリニック (大阪府大阪市北区西天満)4.30 口コミ5件診療科:アレルギー科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所医療法人二十一会 ソノクリニック 大阪院 (大阪府大阪市北区梅田)3.62 口コミ3件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 大阪・梅田院 (大阪府大阪市北区梅田)診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所東京美容外科大阪梅田院 (大阪府大阪市北区梅田)3.46 口コミ2件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科