駅から1〜2分のショッピングビルに入っている病院です。
同じビルに駐車場も薬局もある為とても便利です。
待ち時間は日によると思いますが、平日の夕方で30分位待ちました。
受診のきっかけは、3...
2018年03月
2018年04月
4.5
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防接種を受けに行きました。
事前に電話をして聞いたとところ、特に予約はいらないとのことでしたので、夕方、仕事の帰りに行ってみました。
病院は阪急アザールのなかにあります。
アザ...
2013年11月
2015年09月
3.0
Hib(ヒブ)ワクチン(単独)
予防接種の、予約が他院より早くとれた為。早めに受けたい予防接種が、かかりつけ医の予約がうまっていた為。
接種前の、診察はあまり覚えていない程にあっけら...
2012年12月
2013年04月
3.5
三種混合ワクチン
子供の予防接種で行きました。市の協力医療機関のうち、近いということもあっていきました。
予防接種だけでした。とは言え、先生からの説明はほとんどありませ...
2011年07月
2012年04月
風邪ひいたので、近所の評判の良い、便利の良い病院に行きたくて、
行きました。
発熱、のどの腫れ、鼻水がでるので、かぜとの診断でした。
熱が上がるタ...
2002年04月
2011年10月
医療機関名称 | 医療法人俊和会ふくだ内科,小児科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゅんわかいふくだないかしょうにか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒565-0854 大阪府吹田市桃山台5-2-2 アザール桃山台303号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 桃山台駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6836-0211 | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |