Caloo(カルー) - 口コミ「ありがとうございました!」: えぞえ消化器内視鏡クリニック - 京都市中京区
医療法人香誠会 えぞえ消化器内視鏡クリニック
4.77 ( レビュー数 78件… 口コミ6 アンケート72件 )
  • 土曜も診療
この医療機関への問い合わせ
ネット予約 公式サイト 075-744-6784
アクセス数  4月:419  |  3月:643  |  年間:8,343

ありがとうございました!
まな(本人・40歳代・女性)
5.0 内視鏡

胃カメラと大腸カメラでお世話になりました。
同時に検査ができたので仕事の都合もつけやすく助かりました。
クリニックで下剤を飲みました。個室感覚でスペースも使えて、Wi-Fiも完備されていたので退屈することなく快適に過ごせました。トイレも専用で使用でき、清潔でした。
先生から痛みがないように検査を行えるときき、鎮静剤を希望しました。検査を受けるまでは少し不安もありましたが、
検査を終えてほんとにびっくり!全く記憶がないまま検査が終わっていました。
年齢的にも早く検査を受けた方がいいことはわかっていても、なかなか一歩が踏み出せずにいましたが、実際検査を受けて、
こちらのクリニックでなら毎年でもお世話になりたいと思いました。検査がこわくて躊躇している家族や友人にも紹介したいと思いました。
先生の確かな技術、お人柄、スタッフの皆さんの優しく丁寧な対応に感謝!
これからもお世話になりたいと思います。
ありがとうございました。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• みーちゃん
    5.0 胃カメラ、腸カメラを同時に受けさせて頂きました。私は何度も両方他医院で受けてましたが苦痛で覚悟をしながらでした。今回、えぞえ消化器内科では殆ど眠ってる… (続きを読む)
    内視鏡 2024年05月投稿
  • 雪花石膏195
    5.0 先日、大腸と胃カメラを同時に検査して頂きました。10年程前に一度検査した時余りの激痛と苦痛でもう2度とやりたく無いと思っていたのですが、検査前の診察で… (続きを読む)
    内視鏡 2022年07月投稿