pon(本人・20歳代・女性)
たまたま仕事が休みであった平日に行きました。
こちらへは今までも行こうと思ったことはあったのですが、迷ったあげく行かないことにした日が何度もありました。理由は、かなりの待ち時間が発生するらしいこと、...
不明
2015年06月
のず(本人・40歳代・男性)
私は、ここ数年パニック障害等の症状のため通院しております。
電車に乗っていても落ち着かない、汗が出るのは、体調が悪いだけと思い病院にも行きませんでした。
その後、仕事をリストラされたことで、精神的...
2014年04月
2014年05月
あらま(本人・20歳代・女性)
他院に数年かかりましたが、気分の浮き沈みが治まりませんでした。最後のクリニックでは、先生が独自の両方とかいって、精神的に不安定な状態で、薬頭けにされ、すがる思いで受診しました。
...
2013年07月
2013年07月
医療機関名称 | 医療法人 菅原クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん すがわらくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒600-8216 京都府京都市下京区塩小路通烏丸西入ル東塩小路町579-1山崎ビル8F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 京都駅、五条駅、九条駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 075-351-4111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://sugawara-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
管理医師 | 菅原圭悟 |