yuioa(本人・30歳代・女性)
ネットから時間の予約をして来院
待ち時間は10分ほどでした。
肌がひりひりと痛いのと、顎のニキビが繰り返しできるため受診。
ビニール肌のようになっているとのことで、一切のスキンケアをやめてしばら...
2024年
2024年11月
りり(本人・40歳代・女性)
顔の赤みと痒みに長く悩み、良くならないため、病院を転々としていましたが、こちらの病院で診て頂き、良くなってきました。先生は優しくてとても腰が低いのですが、いろいろな治療方法を提案してくださいます。同じ...
2024年09月
2024年10月
医療機関名称 | 南草津皮フ科 | ||||||||||||||||||||||||
みなみくさつひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒525-0055 滋賀県草津市野路町652-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 南草津駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR南草津駅から徒歩7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 077-599-1451 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://mkhifuka11.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (patient.digikar-smart.jp) |
休診日:火曜・日曜・祝日
※美容予約診…月・水・木(14:00-15:30)金(14:00-17:00) |
あり 駐車場8台完備 |