だいちゃん(本人・40歳代・男性)
足に吹き出物ができて不安になり、診察を受けました。高齢の先生ではありますが、とても丁寧に症状を聞いていただき、診断をしていただけます。机の上には20種類は超える塗り薬が並べてあります。それを患部に塗り...
2017年05月
2018年05月
われもこう595(本人・30歳代・男性)
指のささくれを捲っていたら、黴菌が入ったようで腫れてきてしまい、放っておくと良くないらしいので、職場近くのこちらの皮膚科で診てもらうことにした。
ささくれ程度で来るなと思われるのではと思っていた...
不明
2016年12月
医療機関名称 | 医療法人 永谷皮フ科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん ながたにひふかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒520-0802 滋賀県大津市馬場一丁目3-4 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 膳所駅(京阪膳所駅)、錦駅、石場駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JRビワコ線膳所駅 京阪電車石坂線 京阪ゼゼ駅より徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 077-521-0431 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nagatani-hifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:10台 |
管理医師 | 永谷 裕幸 |