mi(本人・30歳代・女性)
歯科
小さい頃から歯医者さんが怖くて行きたくなくて、虫歯があるのはわかっていましたが数年間行っていませんでした…。
とうとう虫歯が痛み、知り合いからオススメされてこちらの医院に通院しました。
先生やス...
2023年05月
2023年05月
しゃおみー(本人・70歳代・女性)
歯科
開院直後の2023年初の2か月間通院して、銀歯6本をセラミックに変える自由診療を受けました。とても満足しています。以下はその理由:
①70歳を間近に控えた老婆ですが、初めは見栄えを動機として診療...
2023年03月
2023年03月
コメント (
1件
この医療機関スタッフからの返信
しゃおみー様
貴重なコメントありがとうございます
当院にお越しいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に感じております。ありがとうございます。
これからもkuni… (続きを読む)
医療機関名称 | Kuniデンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
くにでんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒480-1151 愛知県長久手市久保山807 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | はなみずき通駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東部丘陵線「はなみずき通」駅徒歩3分。 バス停「長久手郵便局南」下車すぐ。 |
電話番号 | 0561-63-9229 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://dental-kuni.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜、日曜、祝日
※祝日がある週の木曜日は診療します |
あり 6台あり 駐車場が満車の場合は、近くに提携コインパーキングもありますので「駐車券」を持ってお越しください |