Caloo(カルー) - 口コミ「清潔感、安心感全てにおいてよかったです」: TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院 - 名古屋市中村区
TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院
  • 土曜・日曜・祝日も診療
ネット予約 公式サイト 0120-427-751

清潔感、安心感全てにおいてよかったです
Lily(本人・30歳代・女性)

ボトックスを注射してもらいました。
受付、カウンセリング、会計、同意書の記入、処置室への案内全て違う方でしたが、みなさん素晴らしい対応でした。
カウンセリング中、他の美容クリニックやエステ等でもあることですが、他の施術との組み合わせなどももちろん勧められましたが、お断りしても全くしつこくなく、そこもとても良かったです。
初ボトックスでしたが、こちらのへんてこりんな質問にも丁寧にお答えくださり、安心して施術できました。
また、麻酔なしでお願いしましたが、思ったより痛かったです。
ですがスタッフの方がずっとポンポンとやっていてくださり、その優しさで我慢できました。
ドクターも優しく、針を刺すたびに、チクッとしますよっと言ってくれたので、こちらも刺される瞬間がわかるので、構えることができました笑

また施術の際はこちらでお願いしたいなと思えるクリニックでした。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 目もと 診療・治療法:
  • 医療機関スタッフ
    Lily様
    この度は数あるクリニックから東京中央美容外科名古屋駅前院をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また高評価を頂き、誠にありがとうございます!
    スタッフ一同大変うれしく思います。
    術後の経過はいかがでしょうか?
    経過でご不明点などございましたら、ぜひご相談ください。
    Lily様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

東京中央美容外科名古屋駅前院
    投稿:2021/11/17 15:32

• こころ44歳女性
    1.0 初めての美容外科のカウンセリング。 (TCB名古屋駅:目の下の切らない脱脂施術) 事前にユーチューブ等で勉強していましたので、 広告料金8万円程… (続きを読む)
    美容外科 2024年03月投稿
  • rairu
    1.0 25000クーポン内で試しにやってみたく伺いましたが 広告に記載されてる様な効果を出すなら それでは足りない、こっちのほうが効果が高い等勧誘がすご… (続きを読む)
    美容外科 2024年02月投稿