歯科
先生をはじめスタッフの皆さん親しみやすく優しい印象です。
画像を見せてもらいながらのわかりやすい説明があり、安心して治療してもらえました。
歯医者が苦手で不安感が強かったのですが、丁寧な施術とここ...
2017年09月
2017年09月
コメント (
1件

4.0
歯科検診
3歳の娘が初めての歯科検診で伺いました。
どうなるのか心配しておりましたが、いきなり治療などはせずに、娘と色んなおしゃべりをして慣らしていただけました。
今ではすっかり慣れ、先生やスタッフの皆さん...
2017年
2017年08月
小児歯科
近所のショッピングセンター なるぱーくの2階に新しくできた歯科医院です。子供が歯肉炎があると紙をもらってきたので行ったところ、虫歯がありました。3ヶ月ごとにフッ素は塗っていて先月も虫歯は大丈夫ですと言...
2017年07月
2017年08月
医療機関名称 | なるぱーくさとうファミリー歯科 | ||||||||||||||||||||||||
なるぱーくさとうふぁみりーしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒458-0847 愛知県名古屋市緑区浦里三丁目232番地 なるぱーく2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 鳴海駅、本星崎駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名鉄本線 「鳴海駅」より徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-892-6480 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.narupark-satofamilydc.jp | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
予約はこちら (www.dental-net.co.jp) |
休診日:木・日/祝
あり なるぱーく駐車場が無料でご利用いただけます。(ご利用可能台数約1100台) |
管理医師 | 佐藤 真一郎 |