ウサコ(本人・30歳代・女性)
4.5
内科
子供の胃腸風邪がうつって受診、治ってその1週間後になんとインフルエンザもうつってしまったときに1ヵ月の間に続けて受診したことがあります。
スタッフの方々みんな親切で優しい雰囲気です。
続けて病気が...
2020年01月
2022年07月
Uy(本人・30歳代・女性)
4.5
胃ガン検診
健康診断でピロリ菌の検査にひっかかったので受診しました。胃カメラは初めてだったのでとても緊張しましたが看護師さんたちがとても優しく安心して望めました。ただ、口からの胃カメラはできないとのことで鼻からの...
2020年12月
2021年05月
医療機関名称 | 二本木クリニック | ||||||||||||||||||||||||
にほんぎくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒446-0054 愛知県安城市二本木町切替60-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東刈谷駅、三河安城駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 県道48号 (岡崎刈谷線) 末広町交差点から南へ400m, 車で1分 あんくるバス作野線/西部線 緑町バス停から南へ600m 徒歩8分 |
電話番号 | 0566-79-0085 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://niho-cli.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
※年末年始 |