ノッカー972(本人ではない・10歳代・女性)
娘がらコンタクト処方に受診しました。初めてのコンタクトレンズだったので大丈夫かなと思いましたが
看護師さんも親切で先生も丁寧に診てくれました。
2階のコンタクトレンズ店を紹介して頂けるので
安心...
2019年05月
2020年08月
なめっ娘(本人・30歳代・女性)
目が痛く、目やにがとまらなかったので、買い物ついでに立ち寄れる気軽さからこちらの眼科へ受診しました。
待合室は簡素的。けれど、子供が遊べるスペースも完備されているので、お子様連れでも立ち寄りやす...
2018年05月
2018年05月
医療機関名称 | りんくう眼科 | ||||||||||||||||||||||||
りんくうがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒479-0882 愛知県常滑市りんくう町2丁目20-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | りんくう常滑駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名鉄りんくう常滑駅より徒歩7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0569-47-6463 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水
※予約優先制 ※診療時間終了15分前まで受付 |
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 山中 桂 |