雨宿り691(本人・30歳代・女性)
皮膚科のセカンドオピニオンとして来院しました。
まだできて間もないのか、とてもきれいな病院でした。待ち時間も多少ありますが、ウェブ予約ができるため、その時間に合わせていくことができるので便利です。
...
2019年10月
2020年06月
みっちゃん(本人・50歳代・男性)
数年前に開業した医院です。駐車場は広く、ゆったりとしています。建物もまだ新しいので、きれいで気持ちがいいです。
診察室は2つあり、交互に診察を行っています。片方の診察室で先生が診察を行っている間...
2015年10月
2015年11月
mame-mame(本人・30歳代・女性)
4.5
皮膚科
顔にできものができてしまい、なかなか治らなかったので受診しました。
できものはイボだったのですが、まず良性か悪性かを判断するため、
硬くなってしまったイボの表面を柔らかくするようなお薬をいただき、...
2013年05月
2014年09月
医療機関名称 | いのう皮フ科形成外科 | ||||||||||||||||||||||||
いのうひふかけいせいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒479-0831 愛知県常滑市錦町3丁目515番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 常滑駅、多屋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名鉄常滑線常滑駅から徒歩15分 名鉄常滑線多屋駅から徒歩10分 知多半島道路空港線常滑ICから車で1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0569-89-2215 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://ino-hifuka.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 無料駐車場30台 |