Web受付ができ便利で、そして何よりも先生がとっても優しいです。

4.5
皮膚科
顔にできものができてしまい、なかなか治らなかったので受診しました。
できものはイボだったのですが、まず良性か悪性かを判断するため、
硬くなってしまったイボの表面を柔らかくするようなお薬をいただき、
しばらく薬を塗り、再度受診しました。
最初に受診したのは平成25年2月だったのですが、3月に腹腔鏡手術をする
予定になっていたので、その旨を先生に伝えるとイボは良性のイボだったので、「手術が終わって落ち着いたらイボの治療をしましょう。」と体の事を
気遣ってくださいました。
そして手術が終わり体調が回復してきた頃、イボの治療に行きました。
イボの治療は、液体窒素で2、3回イボを焼いていただきました。
焼いた後はほんの少しヒリヒリしましたが、少しずつ丁寧に焼いてくださったので、
ヒリヒリもすぐにおさまり、イボの周りが水ぶくれになったりすることも
ありませんでしたし、焼いたあとがシミになったりもすることなく、
とてもきれいに治りました。
先生は、できものの種類や症状をとても丁寧に教えてくださり、
話し方も治療のやり方もとっても優しい先生です。
また、初めて受診する方は無理なのですが、一度でも受診した事があれば、
携帯やスマートフォン、パソコンからWeb受付ができ、
予約の進行状況も確認できたりと、とても便利です。
先生をはじめ、看護士さんも受付のスタッフの方も優しくて、
とても雰囲気の良い病院です。
2013年05月
2014年09月
ラベンダー008
4.0行ってよかった赤ちゃんのよだれかぶれが長引き、掛かりつけ皮膚科ではロコイド貰ったがなかなか引かず、小児科ではカビと言われ薬を塗り続けるも治らず、こちらへ。 しっか… (続きを読む) -
ともみ
診療所医療法人永桜会 本郷安富クリニック (愛知県常滑市本郷町)2.90 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、外科、整形外科、形成外科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所医療法人 健鷹会鷹津内科・小児科 (愛知県常滑市虹の丘)2.92 口コミ8件診療科:内科、消化器内科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所瀧田医院 (愛知県常滑市栄町)3.79 口コミ2件診療科:内科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科
診療所瀧田医院分院 (愛知県常滑市陶郷町)3.44 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、リハビリテーション科、小児科
診療所山田医院 (愛知県常滑市山方町)4.20 口コミ3件診療科:内科、アレルギー科、産婦人科、小児科