咳がひどく、ある日に胸あたりにピキっと音がしてからまともに咳ができないほど胸に激痛が走るようになったので骨に異常がるのではないかと思い受診しました。
が、言われたことは胸の骨はレントゲンではわかりに...
2024年09月
2024年09月
交通事故の怪我により警察の方に近くだとここに行く方が多いと言われ来院しました。
初診から助手?の方が内容を聞きpcに打ち込んだものを後から医師が来て読み患部をチラッとみただけでじゃあレントゲンでと回...
2024年01月
2024年03月
腕の違和感もあり、体調不良の時は、夜中に目覚めるのも
気になり、少し痺れもあるので、こちらの紹介にレーザーがあるとの記載があり、診てもらう事にしました
初診は予約できず、平日(祝日の翌日)午後行き...
2020年01月
2020年01月
足の付け根に痛みとしこりがあって、いつも行っている整形外科が休診日だったので行きました。
待ち時間が長かったのですが、初診だから仕方ないと思いました。
診察受けてからレントゲンを撮ってからまた診察...
2016年07月
2016年12月
医療機関名称 | 殿田橋整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
とのだばしせいけいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒440-0833 愛知県豊橋市飯村町字西山7-644 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 豊鉄バス殿田橋バス停より東方へ徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0532-69-1601 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.tonodabashi-seikei.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA MASTER JCB AMERICAN EXPRESS Diners Club 他 |
あり 無料駐車場42台 |
管理医師 | 伊藤高規 |