Caloo(カルー) - 口コミ「非常にいい病院です」: 公園北クリニック - 名古屋市中村区

公園北クリニック の口コミ・評判

• 夜(〜19:30)
公式サイト 052-411-2122

非常にいい病院です
GYO(本人ではない)

子供が熱っぽい(38.2度)ということで近所の小児科にいきました。本陣通り沿いにあり場所も比較的わかりやすく、駐車スペースもありとても入りやすい病院です。
比較的あたらしい病院ですので、院内はとても清潔感があり、気持ち良く待ち時間を過ごせます。混んでいるときもありますが、そこまで長い待ち時間ではなく、我慢できる範囲だと思います。
診察もとても丁寧で子供に優しく、安心できる先生でちゃんと親にもわかりやすい説明があり好感が持てます。
予防接種では過去に違う病院でうけましたが、あまり雰囲気がよくない病院でしたので、今はこの医院を利用しています。
子供が何か病気にかかったときには、かかりつけ医院として今後も利用したいと思える病院です。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年10月

• 氷塊218
    4.5 子どもにとって、ちょうど「お父さん」世代くらいの穏やかな先生が診察してくださいます。 診察前に、看護師さんが嘔吐の回数や熱は高いかなど、子どもの… (続きを読む)
    2017年09月投稿
  • ku-
    4.0 過去に私自身体調不良時に通院した事があり、感じの良い病院なので自分の子供も1歳頃から発熱の際には診察してもらっています。 清潔感のある院内で、待… (続きを読む)
    小児科 2016年07月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感