Caloo(カルー) - 口コミ「人気の女医さん」: 咲江レディスクリニック - 名古屋市千種区

咲江レディスクリニック の口コミ・評判

公式サイト 052-757-0222

人気の女医さん
waka(本人・30歳代・女性)

知り合いに紹介されて行きました
子宮がん検診、その他婦人科系での受診です
駅チカでオフィスビルの中にあり院内の狭さに最初は驚きました
待合室にはテレビがあります
予約制なので時間前に受付を済ませ、その後看護師との問診があります
看護師問診までは割とすぐ呼ばれるのですがその後の待ち時間が長くて気になりました
予約時間は0分、20分、40分刻みなため一人ひとりに時間がかかるのかな?と思いましたが医師との問診は意外にもサラリと終わりました
聞きたいこと、気になることがあればあらかじめ看護師に伝えておくと良いでしょう

連絡事項等は待合室で伝えられる場合もあり狭い室内なので気になるひともいるかもしれません
土曜診察にも行ったことがありますが、椅子がなく入り口を出たエレベーター前で待つこともあります
それだけ人気のある先生ということでしょう。待つ価値はあります。
看護師さんはタメ口だったので最初は怖いかな?と思いましたが慣れれば話しやすいです
今後もお世話になりたいクリニックです

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年12月

• ローズ バルサム153
    5.0 内診にトラウマがあり婦人科を避けていましたが友人の勧めで、子宮がん検診を受けに行きました。 検診しかしてもらえないかと思っていましたが、問診表に悩み… (続きを読む)
    健康診断 2023年12月投稿
  • ホワイト583
    1.5 人気のクリニックでいつもかなり待ち時間があります。常に沢山の患者さんが待合室にいて、ごった返している感じで落ち着きませんが人気なので仕方がないかもしれ… (続きを読む)
    婦人科 2022年08月投稿