とり(本人・30歳代・女性)
1.0
産婦人科
2階受付に変更になってから、以前より対応の質が落ちた気がする。
先生は相変わらず事務的な感じだし、看護師さんも新しい人が増えた?のか、採血のときに痛みがすごかったり血が止まらなかったり…。さらに別室...
2024年06月
2024年08月
コメント (
2件
この医療機関スタッフからの返信
口コミを投稿していただきありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまって本当に本当に、申し訳ございません。
ご予約の件、同意書の件、につきまして一度事実確認をさせていただきたいので、お手数ですがクリニック宛にご連絡をいただけませんでしょうか。
c(本人・30歳代・女性)
1.0
結論から申しますと、行って後悔しました。
先生は淡々とされている方で、患者の気持ちに寄り添うという感じはありません。
こちらが保険での治療を希望したところ否定され、自費での治療を強く勧められました...
2022年09月
2022年09月
コメント (
1件
この医療機関スタッフからの返信
当院は、患者さまにつらいお時間をなるべく経験していただきたくないと思っており、医学的根拠に基づき、その瞬間、その瞬間で、最短かつ最善の治療をご案内しています。保険診療と自由診療は非常に重要な選択ですが… (続きを読む)
さち(本人・30歳代・女性)
3.5
婦人科
通院させていただいていました。良い意味でも悪い意味でも普通です。特に何をしてくれるわけでもなく淡々と進められるので過剰なサービスを求めていない方にはおすすめです。治療もほぼスケジュールに沿っていきます...
2021年05月
2021年06月
マーラ(本人・30歳代・女性)
4.0
婦人科
妊活のため、はじめて不妊治療専門医院に行きましたが、
初診を受けるために説明会を受けなければなりません。
説明会といっても、看護師さんと個室で記入した問診票に沿って医療方針を説明するような感じです...
2016年11月
2016年12月
医療機関名称 | まるたARTクリニック | ||||||||||||||||||||||||
まるたあーとくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒464-0841 愛知県名古屋市千種区覚王山通8-70-1池下ESビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 池下駅、覚王山駅、今池駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東山線 池下駅徒歩1分です。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-764-0010 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://maruta-art.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜日
※受付は30分前に終了します。 ◆第1、第3日曜日のみ10:00~12:30(最終受付12:00) |
利用可 VISA・Master Card |
あり サンクレア池下の地下駐車場をご利用ください。(市営「池下」地下駐車場相互乗り入れ可能) ※お車でご来院された方は駐車券を会計時にご提示ください。チケットをお渡しいたします。 |
管理医師 | 丸田 英 |