なかなか治らない痰の絡みで近くの耳鼻科に通っていましたが余り良くならなく探してたどり着いたのがこちらの病院でした。
持病のある私で色々な先生に出会いましたがこちらの先生は説明もきちんとされ患者の...
いつも娘が風邪をひき鼻が詰まったり、耳が痛いという時にお世話になっています。
いつも混んでいて、特に花粉症の時期は待合室がいっぱいです。
キッズスペースがあるのでそこで本を読ませたり、おも...
今まで花粉症とは無縁でしたがとうとうやってきました。
最初は花粉症と気づかず風邪かな?と思っていたのですが日によって軽い症状の時もあれば、症状が重く辛くて仕方がない…という日もありこれはおかしいなと...
今は遠方に引っ越したため通えていませんが、以前は耳鼻科といえばこちらに通っていました。
良性発作性頭位めまい症がこちらに通うきっかけでしたが、その後も度々フラフラ系のめまいに悩まされ通っていました。...
こんばんは いつも御世話になっております。
随分前にはなりますが、この病院に御世話になったのは中耳炎ではなかったかと思います。
とても、感じの良い先生で色々な器械を耳にいれるのは始めてなの...
医療機関名称 | 耳鼻咽喉科まつおか医院 | ||||||||||||||||||||||||
じびいんこうかまつおかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒451-0042 愛知県名古屋市西区那古野二丁目7番8号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 国際センター駅、浅間町駅、名古屋駅(名鉄名古屋駅、近鉄名古屋駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄桜通線国際センター駅より北方へ徒歩8分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-551-0673 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.matsuoka-ent.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
あり 無料駐車場9台 |